北京奔驰职业技能提升培养项目暨技师培训班开班

日前,北京奔驰2020年职业技能提升培养项目暨技师培训班开班仪式在北京电子科技职业学院举行。北京电子科技职业学院院长孙善学,机械工业职业技能鉴定中心主任史仲光,北京奔驰汽车有限公司党委副书记、工会主席邢东军,北京奔驰汽车有限公司培训部、北汽集团人力资源管理部、北京汽车技师学院、北京汽车技师学院培训中心有关负责人及培训教师等近360人参加了开班仪式。

此次培训技师、高级技师培训鉴定将由该校将与北京汽车技师学院共同承担汽车装调工、汽车焊装工工、加工中心操作调整工、涂装工、机动车检测工等5个工种总计327名的技师和高级技师培训和鉴定任务,是历年来学校承担最大规模的技师、高级技师培训和鉴定任务,学校汽车工程学院为此此次培训和鉴定组建了专门的教学和管理团队,力争圆满完成此项培训和鉴定任务。(唐稚易)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://qmmanagedaccounts.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注